当前位置:首页  |  公告栏
中国爱乐乐团来我校演出
更新时间:2018/3/23 17:19:57访问量:(0

2018“高雅艺术进校园”中国爱乐乐团将于2017327日赴郑州师范学院演出。中国爱乐乐团2009年春天英国《留声机》杂志评“世界十大最具影响力的乐团”,与柏林爱乐乐团、伦敦交响乐团、纽约爱乐乐团等一起榜上有名!中国爱乐乐团已举行了包括交响乐、歌剧、清唱剧、戏剧配乐、芭蕾音乐、室内乐、音乐剧、影视音乐、多媒体音乐、与中国民族乐器相结合的各类音乐等多种艺术形式在内的千余套音乐会,演奏了近三千部作品,观众累计百余万人,国内、国外巡演行程约计百万公里,相当于环绕地球20余圈。blob.png

此次音乐会指挥家黄屹是当今国际乐坛最受瞩目青年指挥家之一现任中国爱乐乐团助理指挥、昆明聂耳交响乐团首任艺术总监。曾执棒德国柏林音乐厅管弦乐团、德国法兰克福交响乐团、德国勃兰登堡交响乐团、德国新勃兰登堡交响乐团、小泽征尔音乐塾管弦乐团、韩国釜山爱乐乐团、中国爱乐乐团、上海交响乐团、广州交响乐团、中国歌剧舞剧院交响乐团、杭州爱乐乐团、贵阳交响乐团、陕西爱乐乐团、中国少年交响乐团、昆明聂耳交响乐团、福建交响乐团、澳门青年交响乐团、中国广播电影交响乐团等。近年来,与歌唱家戴玉强、魏松、莫华伦、张立萍、袁晨野、梁宁、张建一、沈洋、演奏家艾丽森巴尔松、张昊辰、文薇、王之炅、黄蒙拉、杨雪霏等有过成功合作。

此次活动将在327日晚上七点于嵩山学堂举办,欢迎有兴趣的朋友们前来观看,这场视觉与听觉的饕餮盛宴不容错过!


最新评论